Assado de Lentilhas e Cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Assado de Lentilhas e Cogumelo
Assado de Lentilhas e Cogumelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de lentilhas cozidas
  • 150g de cogumelos paris
  • 150g de cogumelo shitake
  • 3 colheres de sopa de avelãs picadas
  • 3 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 50g de aveia
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Amasse bem as lentilhas até formar um purê.
  2. Acrescente as avelãs, a metade da cebola, o pimentão, por último os ovos e misture bem.
  3. Acrescente a aveia e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 25 minutos.
  5. Enquanto a lentilha estiver no forno, aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho, o restante da cebola, os cogumelos fatiados, sal e pimenta.
  6. Retire o assado do forno e cubra com o refogado de cogumelos.
  7. Salpique salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Pimentão vermelho, Azeite, Avelã, Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Cogumelos, Salsinha, Pimenta do reino, Lentilha, Aveia, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer