Assado de couve manteiga e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de couve manteiga
  • 4 claras
  • 400 ml de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 80 g de nozes descascadas
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave as folhas de couve e fatie-as. Reserve.
  2. bata as claras em nevebem firmes. Reserve.
  3. Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.
  4. Incorpore com delicadeza as clarasem neve.
  5. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.
  6. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C.
  7. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Oleaginosas, Parmesão ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Verduras, Clara de ovo, Couve manteiga, Noz moscada, Gratinados, Queijo Ralado, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!

Maria Flor - em 13/09/2012
Vídeos - Como Fazer