Assado de Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor separada em buques
  • 1 lata ervilha
  • 5 colh cheiro-verde picado
  • 1 pacote queijo ralado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 clh farinha trigo
  • sal
  • 1/2 litro leite
  • 2 colh margarina
Como fazer
  1. Cozinhe couve-flor, coloque em refratário untado espalhe ervilha, queijo ralado (metade) e cheiro-verde.
  2. Á parte prepare: creme de leite, farinha trigo, sal e leite, misture bem e coloque por cima, com pedacinhos de margarina e polvilhe restante queijo, Levar ao forno por 40 min, até gratinar.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Creme de leite, Legumes, Queijo ralado, Cheiro verde, Couve flor, Ervilha, Gratinados, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer