Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

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Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo
Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo feta
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 couve-flor grande (cortado em ?árvores?)
  • 1 colher de (sopa) azeite de oliva
  • 4 rabanadas grandes de pão (cortadas em cubos)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.
  2. Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.
  3. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.
  4. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  5. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.
  6. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
  7. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.
  8. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.
Crédito da receita:
KitchenAid

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Requeijão, Creme de leite, Legumes, Couve flor, Queijo feta, Culinária Popular, Queijo de cabra, Receitas de Fondue
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