Assado de costela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela de boi com osso;
  • 1 kg de linguiça toscana;
  • 6 cebolas medias;
  • 4 tomates.
  • Ssal refinado a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque: 1 camada de costela com o osso virado para o fundo; 1 camada de linguiça toscana; 1 camada de cebola e tomate; Repita as camadas.
  2. Coloque o sal entre as camadas; Leve ao fogo e deixe por 60 min.
  3. Servir.

Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Linguiça toscana, Costela de boi, Pratos principais, Carne, Costela, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer