Assado de cenoura e carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1/2 kgr. de cenouras raladas cruas
  • - 03 colh. (sopa) de maisena
  • - 02 colh. (sopa) de margarina
  • - 1/2 xíc. (chá) de leite
  • - 03 ovos
  • - 01 pitada de sal
  • - 01 cebola média picada
  • - 02 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 300 grs. de carne moída
  • - 200 grs. de linguiça calabresa
  • - 01 colher(chá) de creme de alho
  • - sal e pimenta-do-reino a agosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, colocar a cenoura e todos os ingredientes liquidos e cremosos, deixando bater um pouco.
  2. Acrescentar depois, um a um, os ingredientes secos e deixar bater mais um pouco, reservando em seguida.
  3. - Numa panela, colocar a carne moída, a linguiça, o creme de alho, um pouco de óleo e deixar fritar bastante.
  4. temperarcom sal e pimenta e deixar fritar mais um pouco.
  5. - untarcom óleo uma assadeira e colocar toda a massa.
  6. Levar para assar em fôrno pré aquecido (180 º), retirando depois para esparramar sobre a massa todo o recheio e, voltar ao forno por mais uns 15 min.
  7. Servir ainda quente.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Amido De Milho, Linguiça calabresa, Carne, Alho, Receitas Salgadas, Carne Moída, Cenoura, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer