Assado de cascas de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas -4 xícaras (chá)
  • Pão amanhecido molhado na água ou no leite- 1 xícaras (chá)
  • Queijo ralado- 2 colheres (sopa)-(30g)
  • Óleo- 1 colher (sopa) -(5,6ml)
  • Cebola pequena- 01 unidade-(70g)
  • Ovos inteiros batidos- 02 unidades-(90g)
  • Sal - a gosto
Como fazer
  1. Bater as cascas no liquidificador.
  2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
  3. untarum pirex ou uma forma com óleo ou margarina.
  4. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.
  5. Servir quente ou frio.
  6. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  7. Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc.
  8. Refogados ou cozidos.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Legumes, Receitas com Cascas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer