Assado de Carneiro

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Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reserve este marinado.
  3. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  4. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  5. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  6. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carnes Exóticas, Carne, Pernil de carneiro, Sal, Carne de Porco, Cheiro verde, Azeite, Noz moscada, Receitas de Pernil, Cominho, Alho, Carneiro, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alecrim, Churrasco, Ervas finas, Vinho tinto seco
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Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.

betegaucha - em 29/10/2007
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