Assado de Carne Vegetal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de carne vegetal
  • 2 xícaras de PVT (*)
  • 1 cebola pícada
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de ricota seca
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentões ralados
  • 1 colher de sopa de Ajinomoto
  • 3 tomates pícados
  • Sal
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco.
  2. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
  3. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
  4. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado.
  5. Assar em forno quente.
  6. (*) Proteína Vegetal Texturizada.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Louro, Alho, Ricota, PVT, Queijo ralado, Ajinomoto, Farinha de trigo, Pratos principais, Proteína de soja, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...