Assado de Carne Vegetal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de carne vegetal
  • 2 xícaras de PVT (*)
  • 1 cebola pícada
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de ricota seca
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentões ralados
  • 1 colher de sopa de Ajinomoto
  • 3 tomates pícados
  • Sal
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco.
  2. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
  3. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
  4. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado.
  5. Assar em forno quente.
  6. (*) Proteína Vegetal Texturizada.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Glutamato monossódico, Ajinomoto, Ricota, Proteína de soja, Carne de soja, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Louro, Farinha de trigo, Comida Vegetariana, PVT, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer