Assado de carne delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 Kg de contra-filé em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
  2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha.
  4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
  5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
  8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.
Cyber Diet


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Carne, Catchup, Salsinha, Vinagre, Contra filé, Molho inglês, Alho, Assados de forno, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer