Assado de Carne com Queijo Parmessão***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas.
  • 2 ovos batidos.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2kg de carne de vitela, filé mignon ou contra filé.
  • 6 a 8 fatias de presunto cozido.
  • • Fatias de bacon
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  3. • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  4. • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  5. • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  6. • Coloque numa assadeira.
  7. • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  8. • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
  9. Dica • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Bacon, Arroz, Filé mignon, Queijo, Carne de Porco, Presunto, Contra Filé, Parmesão, Papel alumínio, Arroz Cozido, Assados de forno, Espinafre, Carne, Pratos principais, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer