Assado de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 tomates em rodelas
  • 6 fatias de pão integral com margarina
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte a berinjela em cubos.
  2. Cozinhe-a em água e sal.
  3. Escorra e reserve uma xícara da água.
  4. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e o sal, e cozinhe um pouquinho.
  5. Acrescente a farinha, mexendo bem e junte uma xícara da água reservada e a berinjela.
  6. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura.
  7. Cubra com as rodelas de tomate e salpique o gergelim.
  8. Asse em forno médio e sirva quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Molho de soja, Sal, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Gergelim, Legumes, Mistura para sopa, Receitas de Berinjela, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer