Assado de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • 1/2 pacote de sopa de creme de cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom a casca, descasque-as e amasse com um garfo.
  2. À parte coloque 2 colheres de óleo numa panela, pique a cebola esprema o alho e acrescente 2 colheres de farinha de trigo (rasas).
  3. Deixe dourar e jogue aos poucos 1/2 litro de leite morno, mexendo sem parar para que fique o creme consistente, junte a batata ao creme, o milho e o queijo ralado.
  4. Coloque numa forma untada e leve ao forno até dourar.
  5. Se usar o creme de cebola, coloque apenas uma colher de farinha.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Creme de Cebola, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Queijo ralado, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer