Assado de Batata e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as clarasem neve.
  2. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. Em um refratário untadocom margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.
  5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Receita indicada por Daniela alberganti segura
Tags: Assados de forno, Queijo ralado, Receitas de Batata, Atum sólido, Batata cozida, Peixe, Clara de ovo, Maionese, Amidos, Receitas Salgadas, Atum, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer