Assado de batata com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 latas de atum solido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as clarasem neve.
  2. Misture o atum, o tomate com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Aqueça o forno a 200oC.
  4. Em um refratario untadocom margarina ponha metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.
  5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno ate dourar a superficie.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Batata cozida, Acompanhamentos, Atum, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Peixe, Amidos, Pimenta do reino, Atum sólido, Receitas de Batata, Queijo ralado, Maionese, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz no almoço e todos amaram!!!!

é muito bom mesmo.

só que eu levei o atum e os tomates ao fogo e deixei cozinhar um pouco com uns temperinhos, cebola e pimentão picadinhos.

cintia - em 18/05/2008
Vídeos - Como Fazer