Assado de Bacalhau...

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 1,5kg de bacalhau dessalgado e demolhado em agua por 24 horas (troque a agua 1 vez), e desfiado
  • 1kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
  • 300g de creme de leite
  • 200g de mussarela ralada
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
  2. Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
  3. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  4. Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
  5. Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.
  6. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
  7. Espalhe a mussarela raladae salpique oregano a gosto.
  8. Cubra com papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
  9. Dica: Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/10/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Orégano, Creme de leite, Receitas de Peixes, Peixe, Mussarela, Papel alumínio, Azeite, Gratinados, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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