Assado de Bacalhau com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
  • 200 gramas de parmesão (grosso ralado)
  • ½ quilo de bacalhau limpo e cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 gramas de mussarela picada
  • 300 gramas de batata palha
  • Maionese a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar.
  2. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.
  3. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
  4. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).
  5. untaruma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.
  6. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
  7. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Maionese, Cebolinha, Azeite, Receitas de Batata, Pratos principais, Creme de Leite, Mussarela, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Batata palha, Peixe, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer