Assado de Atum Com Abobrinha...

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes
  • 2 xicaras de cha de massa
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 60g de queijo prato
  • 1 abobrinha media ralada
  • 1 lata de atum em lascas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Pre aqueça o forno a 200c.
  3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.
  4. Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.
  5. Misture ate obter um molho cremoso.
  6. Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.
  7. Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.
  8. Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.
  9. Misture e tempere a gosto.
  10. Coloque a massa em um refratario medio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.
Retirada do blog papel manteiga


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Atum, Farinha de trigo, Peixe, Parmesão, abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Queijo Prato, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Abobrinha, Pratos principais, Queijo Ralado, Mostarda dijon
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