Assado com Maçãs e Mostarda

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Ingredientes
  • 1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
  • 2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 gemas
Como fazer
  1. * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  2. * Tempere a carne com sal.
  3. * Coloque numa assadeira pequena.
  4. * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  5. * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  6. * Por cima coloque as maçãs raladas.
  7. * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  8. * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  9. * Retire a assadeira do forno.
  10. * Retire o barbante da carne.
  11. * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador.
  12. * Junte as gemas o caldo de carne e bata.
  13. * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  14. * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  15. * Rende 6 porções de 521 calorias.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Miolo de alcatra, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Alcatra, Gema de Ovo, Mostarda
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