Assado à Moda Americana

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Assado à Moda Americana
Assado à Moda Americana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de maminha
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o Aji-no-moto®, o orégano e o suco de limão.
  2. Coloque a carne em um refratário e disponha os outros ingredientes já picados em volta.
  3. Coloque o molho de tomatepor cima e cubra com papel alumínio.
  4. Asse em forno alto por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Maminha, Orégano, Molho de tomate, Carne, Brasileira, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Cenoura, Suco de limão, Ajinomoto, Azeitona verde, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Deliciosa!!

Fiz com picanha e ficou ótima,

Os legumes ficam saborosíssimos.

nota 10!!!!

KATIA - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

Gostei, só que o tempo para assar a carne, não é só 45 minutos, tive que deixar quase 2 horas e juntou bastante agua também, talvez se não fizer ela inteira, fizer em fatias leve menos tempo.

nivia - em 18/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom e fácil de fazer.

Para lembrar mais o sabor americano do tempo em que morei nos EUA acrescentei Aipo picado e Alho Poró.

Maravilha.

Odair Justo - em 21/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

fiz essa receita, e ajuntou muita água, comofoi a primeira vez que fiz não sei se isso é normal, mas deu para saboriar.

Gil - em 24/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito gostoso. Bom para comer com arroz branco e salada de alface. Parabéns à equipe do Cybercook.

kaka - em 02/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!

Super saboroso e bonito! O pessoal aqui em casa adorou, fiz com 1kg de carne e deu super certo.

carolgalli - em 29/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

gostosa...


Fiz essa receita. O tempero é uma delicia, mas ficou muito mais que 45 minutos...

nega - em 13/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso e prático, todos gostaram!

Juliana - em 29/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita com fraldinha e adorei...

Luciane Teixeira - em 28/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de comida rápida como essa.

Adorei.

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer