Assadinhos de pimentão e beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte os pimentões e a beringela em cubos pequenos.
  2. Coloque a manteiga numa panela, junte os legumes e refogue ao dente.
  3. Coloque sal a gosto.
  4. Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  5. Junte os ovos e o creme de leite.
  6. Adicione farinha de rosca aos poucos até ficar consistente.
  7. Assar em forminhas, em forno médio.

Receita indicada por Aristides A. R. Filho
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pimentão, Pimentão verde, Pimenta, Creme de leite, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer