Assada Chilango

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Ingredientes
  • 6 kg de tomates cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de cebola branca picada
  • 1 xícara (chá) de alho descascado inteiro
  • 1 litro de água
  • 100 gramas de habanero vermelho (variedade de pimenta)
  • 1 xícara (café) de assada spice (sal com cominho seco)
Como fazer
  1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.
  2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.
  3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.
  4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.
  5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.
  6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Alho, molhos, Mexicana, tomate, molhos especiais, Cominho, Lanches e festas, pimenta, picante
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