Aspic havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galho de hortelã
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 melão bem maduro
  • 1 mamão papaia grande
  • 1 gelatina em pó diet de tangerina
Como fazer
  1. Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e o papaia, misture-os bem e guarde no geladeira.
  2. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  3. Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
  4. Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
  5. Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
  6. Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Abacaxi, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer