Aspargos Gratinados:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de aspargos inteiros
  • 2 caixas de queijo fundido
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • Salsa picada
  • Molho ingles
  • Pimenta do reino
  • Oregano ou estragao
  • Parmesao ralado
  • Torradas para acompanhar
Como fazer
  1. Misture o queijo e a manteiga ate formar uma pasta homogenea.
  2. Acrescente umas gotas de molho ingles, Salsa picada 1 pitada de estragao e pimenta do reino.
  3. Escorra os aspargos e coloque - os num pirex retangular ou tabuleiro.
  4. Cubra com a pasta de queijo e polvilhe com muito parmesao ralado.
  5. Leve para gratinar em forno quente.
  6. Sirva com torradas.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Queijo fundido, Pimenta do reino, Legumes, Parmesão ralado, Orégano, Estragão, Aspargo, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer