Aspargos Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Aspargos Gratinados Ingredientes - 2 latas de aspargos inteiros - 2 caixas de queijo fundido Clab - 2 colheres (sopa) cheias de manteiga - Salsa picada - molho inglês, pimenta-do-reino - orégano ou estragão - parmesão ralado - torradas para acompanhar Modo de Preparo Misture o queijo e a manteiga até formar uma pasta homogênea.
  2. Acrescente umas gotas de molho inglês, Salsa picada 1 pitada de estragão e pimenta do reino.
  3. Escorra os aspargos e coloque-os num pirex retangular ou tabuleiro.
  4. Cubra com a pasta de queijo e polvilhe com muit oparmesão ralado.
  5. Leve para gratinar em forno quente.
  6. Sirva com torradas.

Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Gratinados, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer