Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

28,14 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.

  • 2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.

  • 3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.

  • 4. Divida as fatias de presunto parma em duas.

  • 5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).

  • 6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários