Aspargos enrolado no Parma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aspargos enrolado no Parma
Aspargos enrolado no Parma
Envie uma foto
Receita indicada por: Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 10 aspargos frescos
  • 15 fatias finas de presunto parma
  • azeite
  • pimenta do reino preta à gosto
Como fazer
  1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
  2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.
  3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
  4. Divida as fatias de presunto parma em duas.
  5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
  6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
  8. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Receita indicada por: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Presunto parma, teamcook-limaocomalecrim, Pimenta do reino, Team, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Azeite, Cook, Limão com Alecrim, Aspargo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer