Aspargos com Molho Gremolata

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer
  1. Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa.
  2. Lave em água corrente.
  3. Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura.
  4. Polvilhe o sal grosso por cima.
  5. cozinhe os aspargospor de 20 minutos.
  6. Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite.
  7. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

  1. Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde.
  2. pique a salsinhacom os dentes de alho e misture com a casca.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Azeite, Casca de limão, Aspargo(s), Entradas, light, Culinária Light, Molho, Francesa, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Sal grosso, Cozinha Internacional
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