Aspargos com Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 maço(s) de aspargo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
Como fazer
  1. Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
  2. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
  3. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
  4. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
  6. Escorra a maior parte da água.
  7. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
  8. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre , o curry e uma colher de chá de sal.
  9. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gemade ovo dissolvida no creme de leite.
  10. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
  11. Não deixe ferver que talha.
  12. Acrescente o queijo mexendo sem parar.
  13. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Curry, Molho, Acompanhamentos, Queijo, Vinagre, Salsinha, Parmesão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aspargo, Brasileira, Vinagre de cidra, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta, cadê a quantidade de creme de leite, que diz no modo de preparo pra utilizar, porém nos Ingedientes nem fala em creme de leite

Ber - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer