Aspargos com Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Aspargos com Molho de Queijo Ingredientes Para 4 a 6 pessoas como acompanhamento ou entrada - 1 / 4 de xícara de vinagre de cidra - 1 / 4 de xícara de água - 1 / 2 colher de chá de curry - 1 ovo - 1 colher de sopa de Salsa picada - sal - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado - 2 molhos de aspargos Modo de Preparo Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
  2. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
  3. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
  4. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
  6. Escorra a maior parte da água.
  7. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
  8. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre , o curry e uma colher de chá de sal.
  9. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gemade ovo dissolvida no creme de leite.
  10. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
  11. Não deixe ferver que talha.
  12. Acrescente o queijo mexendo sem parar.
  13. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Aspargo, Queijo, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Realmente ficou muito bom.

Elenilton Negrão - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer