Aspargos ao Creme

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mateiga; 1 cebola grande ralada; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 cubo de caldo de carne; 1 cálice de vinho branco sêco; 1 lata de creme de leite; 2 gemas batidas; 1 lata de aspargos; manteiga para passá-los.
Como fazer
  1. Refogue na manteigaa cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  2. A seguir junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em um copo de água quente, mexendo para não formar grumos.
  3. Acrescente o vinho e o creme de leite misturado com as gemas.
  4. Deixe no fogo por mais 5 min.
  5. Passe os aspargos na manteiga, derrame sobre êles o mollho e sirva a seguir, para acompanhar arroz branco e pratos de bifesou carne assada.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Aspargo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Caldo de Carne, Sopas
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