Aspargos à Flamenga

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Ingredientes
  • 2 1/2 de aspargos frescos
  • 3 ovos cozidos
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 200 g de manteiga
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os emvolve, e corte as bases (cerca de 5 cm).
  2. Amarre-os em 3 maços iguais.
  3. Mergulhe em uma panela grande com água fervente e sal, deixe cozinhar até que fique macio (para verificar o cozimento, espete a ponta de uma faca a base do aspargo).
  4. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
  5. Pique os ovos cozidosdepois de frios em pedacinhos bem finos; pique igualemnte a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos.
  6. Derreta a manteiga em banho mariajuntamente com o suco de limão.
  7. Desfaça os maços de aspargos e disponha-os em três camadas, em degraus.
  8. Pulverize as pontas dos aspargos com a mistura de ovos e temperos verdes.
  9. Tempere a manteiga com sal e pimenta, e regue os aspargos com a mistura.
  10. Sirva ainda quente.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Cebolinha, Receitas Salgadas, Aspargo
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