Aspargos a andaluzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de aspargos frescos (cortados em pedaços pequenos)
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos inteiros
  • 2 fatias de pao
  • 1/2 copo de vinho branco
  • azeite e sal
Como fazer
  1. Cozinhar os aspargos, escorrer e reservar.
  2. Fritar os alhos e o pao, amassar no pilao até ficar uma massa lisa, juntar o sal e reservar.
  3. Refogar a cebola até ficar trasparente, juntar a massa de alho e pao, misturar bem, juntar o sal e o vinho.
  4. Por último; juntar os aspargos, misturar bem (se ficar muito seco; juntar um pouquinho de água.
  5. Servir bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer