Aspargo com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de aspargos frescos
  • 75g de presunto cru
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão em lascas
Como fazer
  1. Retire o talo grosso dos aspargos.
  2. Em uma panela com água fervente e ligeiramente salgada, cozinhe os aspargosaté que fiquem macios, porém ainda crocantes.
  3. Assim que estiverem cozidos, tranfira-os para uma tigela com água gelada e escorra.
  4. Corte o presunto no sentido do comprimento, em três tiras longas, e enrole uma tirinha em volta de cada talo de aspargo.
  5. Disponha os rolinhos de aspargos em pratos individuais.
  6. Regue com azeite e polvilhe com as lascas de parmesão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Presunto, Legumes, Azeite de oliva, Aspargo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer