Aspargo ao creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250g de maionese
  • 320g de aspargos em conserva picados
  • 1 pão de forma sem casca
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  4. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  5. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Rendimento: de 8 a 10 porções.
  8. OBS.
  9. : Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Queijo, Entradas, Sopas, Creme de queijo, Mistura para sopa, Parmesão ralado, Parmesão, Aspargos Em Conserva, Aspargo, Creme de Cebola, Maionese, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos

xwxwxwxwxwxwwx - em 21/09/2007
Vídeos - Como Fazer