Asinhas de frango recheadas

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Asinhas de frango recheadas
Asinhas de frango recheadas
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Ingredientes
  • asinhas de frango, 20
  • sal e pimenta, a gosto
  • Recheio:
  • tomate, 1
  • azeitonas pretas, 50 g
  • Para empanar
  • ovos, 3
  • farinha de rosca, 200 g
  • pimenta, a gosto
  • sal, a gosto
  • Acompanhamento:
  • abobrinha, 2
  • ricota, 200 g
  • cebola, 100 g
Como fazer
  1. Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação.
  2. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.
  3. Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.
  4. Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.
  5. Recheio: Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.
  6. Empanado: empanede maneira clássica com farinha de rosca.
  7. Frite em óleo abundante ou asse no forno.
  8. Acompanhamento: Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.
  9. Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
  10. Acompanhar com molho de tomateclássico.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Abobrinha, Pratos principais, Aves, Empanados, Ricota, Azeitona preta, Farinha de rosca, Gratinados, Receitas Salgadas, Frango, Asa de frango, Azeitona
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