Asinhas de Frango com Molho Agridoce

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Asinhas de Frango com Molho Agridoce
Asinhas de Frango com Molho Agridoce
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de tabasco
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 1kg de asinhas de frango
Como fazer
  1. Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
  2. Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinarpor 1 hora.
  3. Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual.
  5. Retire do forno e sirva com o molho.
  6. Molho: Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  7. Acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.
  8. Deixe ferver até formar um molho bem espesso.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Soares
Tags: Vinagre de maçã, Aves, Asa de frango, Vinagre, Frango, Alho, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas agridoces, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Açúcar Mascavo, Açúcar, Receitas Salgadas, Azeite, Molho inglês, Sal, Molho Agridoce
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