Asinhas de Frango com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 kg de asa de frango (também pode ser coxa e sobrecoxa picada)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho e o gengibre e frite ligeiramente.
  2. Junte o frango, os tabletes, o molho de soja e 3 colheres (sopa) de água.
  3. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando.
  4. Destampe a panela, aumente o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.
  5. Polvilhe com gergelim e sirva logo.
DICA: Acrescente algumas gotas de molho de pimenta.

DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Site Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Coxa com sobrecoxa de frango, Gergelim, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Shoyu, Alho, Asa De Frango, Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de soja, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer