Asinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de asas de frango com a coxinha da asa
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite.
  2. Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero.
  3. Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas.
  4. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
  5. Retire e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coxinha da asa, Frango, Azeite, Alho, Asa De Frango, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer