Asinha do Avesso da Grelha

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Ingredientes
  • 12 unidades de asinha de frango
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • limão
  • molho de pimenta
  • caldo de galinha
  • alho em pó
  • cebola em pó
  • mandioquinha
  • bacon
  • queijo parmesão
  • lingüiça calabresa
  • queijo coalho
  • hortelã fresca
  • iogurte natural
  • sal grosso
Como fazer
  1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. Virar do avesso e reservar.
  3. temperarcom o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
  4. Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.
  5. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel alumínio.
  6. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos.
  7. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
  8. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
  9. Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
  10. Fritar 300 gramas de bacon.
  11. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
  12. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  13. Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
  14. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Fonte ´Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Papel alumínio, Sal, Iogurte natural, Azeite, Parmesão, Iogurte, Churrasco, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Frango, Mandioquinha, Carne de Porco, Molho de pimenta, Hortelã, Queijo Coalho, Azeite de oliva, Asa de frango, Receitas com Caldo, Aves, Linguiça calabresa, Bacon
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ADORO AS RECEITAS DO GILVAN. ACERTOU EM CHEIO NESSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 14/07/2008
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