Asinha de Frango Recheada

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Ingredientes
  • -1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado a
  • gosto
  • -1/2 kg de batatas cozidas
  • -1 cenoura grande cozida
  • -50g de bacon picadinho
  • -salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • -1/2 pimentão picadinho
  • -3 colheres (sopa) de cebola picada
  • -pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer
  1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  2. Numa tigela, amasse bem a batata com a cenoura.
  3. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Amasse bem novamente.
  5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo.
  6. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  7. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
  8. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Raquel Tersi
Tags: Aves, Alho, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Sal, Asa De Frango, Frango, Pimenta dedo de moça, Bacon, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita...

robson - em 20/08/2008
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