Asinha de frango Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de asinha de frango temperadas com sal e alho,meio kg de batata cozida,1 cenoura grande cozida,50gr de baicon picadinho ,salsa picada,pimenta-do-reino a gosto,1/2 pimentao picadinho,3colheres de (sopa)de cebola picada,pimenta dedo-de-moca a gosto.
Como fazer
  1. tempere as asinhas e reserve. numa tijela,amasse bem as batatas e a cenoura,e reserve,junte o bacon picadinho,a Salsa picadaa pimenta do reino,o pimentao,a cebola e a pimenta dedo-de-moca.
  2. Amasse bem novamente.
  3. Para rechear as asinhas,faca um picote no meio da asa e,com jeito,vá colocando a massa de batata com os dedos mesmo.
  4. Elas ficam com o dobro do tamanho mesmo. coloque -as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.

Receita indicada por Daniela Zuliani Herrmann
Tags: Asa de frango, Batata cozida, Alho, Frango, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Aves, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz neste domingo que passou!!!!!Todos adoraram e pediram mais!!!!!!!!

DanielaH - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer