Asinha de Frango (Chicken Wings / Buffalo Wings) - churraso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 dose de cachaça envelhecida
  • 3 colheres (sopa) de molho steak sauce lea & perins
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1/2 kg de asa de frango
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e mexer tudo e deixar marinandona geladeira entr 1h a 1:30h.
  2. Por na churrasqueira indiretamente ou a 40cm do braseiro.
  3. Esperar 15 minutos cada lado ou até dourarem, pincele com o molho do marinadoa cada 5 minutos.
  4. Cortar ao meio e servir com molho barbecue.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Raudney Pessoa de Brito
Tags: Asa De Frango, Molho inglês, Shoyu, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Alho, Aves, Churrasco, Sal, Frango, Molho de soja, Cachaça, Molho de pimenta, Estados Unidos, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita.

Marco - em 19/02/2015
Vídeos - Como Fazer