Asas de Frango Ras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de asas de frango
  • 1 unidade(s) de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Com cuidado, faça um corte nas asinhas de frango e retire um dos ossos.
  2. Tempere com sal e ponha para grelhar.
  3. Junte o suco de laranja com o shoyu e tempere com gengibre picado.
  4. Pique a cebolinha e faça uma caminha com o molho de gengibre, a laranja e o shoyu, em seguida ponha as asas.
  5. Ao final, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Laranja, Receitas Salgadas, Gengibre, Cebolinha, Shoyu, Azeite, Molho de soja, Cebolinha verde, Asa de Frango, Chef Allan, Frango, Suco de laranja, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer