Asas de Frango

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Como fazer
  1. Asas de Frango Salada de Asas de Frango Ingredientes - 12 asas de frango - 1 maço de escarola - 1 cebola cortada em meia lua - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico - azeite - sal Coxinhas da Asa com Repolho - 12 coxinhas da asa - páprica doce - fermentado de maçã - bacon - azeite - 1 repolho pequeno - pimenta do reino - vinagre - sal Modo de Preparo Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.
  4. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  5. Regue com azeite e sirva.
  6. Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.
  7. Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.
  8. Doure todos os lados e adicione a marinada.
  9. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.
  10. Ferva água.
  11. Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picadaem meia lua e lave.
  12. Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.
  13. Escorra e passe em água.
  14. Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.
  15. Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Asa de Frango, Aves, Azeite, Frango
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