Asas de Frango Empanadas...

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Ingredientes
  • Tempero:
  • 12 asas de frango (1,1kg)
  • Sal temperado a gosto
  • Suco de 1 limao
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 colher de cafe rasa de cada um desses temperos... cominho, canela e cravo moido misturados
  • Cozinhar:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 12 asas de frango temperadas
  • Bouquet garni (salvia, alecrim, tomilho, manjericao e salsinha)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua quente
  • empanar
  • 2 copinhos de iogurte natural temperados com sal e pimenta calabresa
  • 300g de farinha de trigo para empanar as asinhas
  • Misturados com 5 colheres de sopa de queijo parmesao ralado fino
  • Sal temperado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 asas de frango cozidas e com as pontas cortadas
  • Fritar:
  • Oleo o suficiente para fritar
  • Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher de sopa de pepino em conserva picado
  • 2 colheres de cha de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado (cebolinha e salsinha)
  • 2 colheres de cha de mostarda
  • 1 colher de cafe rasa de pimenta vermelha bem picada
  • 1 pitada de açucar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Temperar: Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  2. Cozinhar: Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  3. Junte o bouquet guarni e 1 sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  5. Escorra e deixe esfriar.
  6. empanar Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  8. Retire o excesso, empanena farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  9. Fritar: Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  10. Coloque sobre papel toalha.
  11. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango: Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  12. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pepino em conserva, Farinha de trigo, Manjericão, Salsinha, Alcaparra, Queijo Ralado, Tomilho, Sal, Iogurte natural, Aves, Cominho, Alecrim, Frango, Empanados, Alho, Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Pepino, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Parmesão, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Asa de Frango, Bouquet garni, Pimenta calabresa, Pimenta vermelha, Parmesão ralado, Iogurte, Canela, Vinagre Branco, Açúcar
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