Início

Receitas

Aves

Asas de frango empanadas

Asas de frango empanadas

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

486,93 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Molho de iogurte e pepino

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho

  • 2. amassados, pimenta vermelha e temperos.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.

  • 4. Junte o Bouquet garni (amarradinho com as ervas: sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e

  • 5. salsinha)e o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água quente.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.

  • 7. Escorra e deixe esfriar.

  • 8. Para empanar - tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas

  • 9. cozidas pelo iogurte.

  • 10. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 11. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.

Molho de iogurte e pepino

  • 1. Para o molho que acompanha asas de frango:

  • 2. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nelmira mendes

nelmira mendes

29/09/2009

fiz numa reuniaõ de amigos e foi sensacional o tipo da receita perfeita.o sabor é muito bom , é de uma facilidade. experimente fazer.