Asas de frango empanadas

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Asas de frango empanadas
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1º Passo: temperar
  • 12 asas de frango (1,1 kg)
  • Sal temperado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 colher (café, rasa) de cada um dos temperos: cominho,
  • canela e cravo moído (misturados)
  • 2º Passo: cozinhar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 asas de frango temperadas
  • Bouquet garni (sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e
  • salsinha)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de
  • água quente
  • 3º Passo: empanar
  • 2 copinhos de iogurte natural temperados com sal e pimenta
  • calabresa
  • 300 g de farinha de trigo para empanar as asinhas
  • misturado com 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fino
  • Sal temperado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 asas de frango cozidas e com as pontas cortadas
  • Para fritar:
  • Óleo suficiente para fritar
  • Para o molho que acompanha asas de frango:
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher (sopa) pepino em conserva bem picado
  • 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado(cebolinha e
  • salsinha)
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (café-rasa) de pimenta vermelha bem picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1º Passo: temperar Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  2. 2º Passo: cozinhar Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  3. Junte o bouquet garni e 1 sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
  5. Escorra e deixe esfriar.
  6. 3º Passo: empanar Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
  7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  8. Retire o excesso, empanena farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  9. Para fritar: Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
  10. Coloque sobre papel-toalha.
  11. Para o molho que acompanha asas de frango: Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
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Este comentário foi relevante? 0

deliciosa e com sucesso


fiz numa reuniaõ de amigos e foi sensacional o tipo da receita perfeita.o sabor é muito bom , é de uma facilidade. experimente fazer.

nelmira mendes - em 29/09/2009
Vídeos - Como Fazer