Asas de Frango Defumada

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de asas de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Asa de Frango Defumada Lave e seque as asas de frango, colocando-as em um tabuleiro com um pouco de sal, óleo e orégano.
  2. Faça uns ganchos de fio de cobre, tipo uma letra ` s ` para poder prender as asas na grelha do forno.
  3. Prepare a folha de alumínio como se fosse um tabuleiro que caiba no forno com 5 cm de altura.
  4. Coloque este tabuleiro com serragem dentro do fundo do forno, e sobre ela junte 2 folhas de louro, e algumas ervas secas do próprio gosto.
  5. Dependurar as asas, uma por uma com os ganchinhos, na grelha do forno, ficando mais ou menos 10 cm da serragem.
  6. Umideça com um borrrifador a serragem e ligue o forno deixando a porta um pouco aberta.
  7. Deixe assar por mais ou menos 30 minutos.
  8. Nota: a serragem não pode ser de madeira tipo compensado pois possui cola, deve ser de madeira nobre maciça.

Cozinha: Americana
Receita indicada por MANOEL MOREIRA NETTO
Tags: Estados Unidos, Aves, Óleo de soja, Pratos principais, Pratos principais, Orégano, Americana, Frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Ervas finas, Defumados, Asa de Frango, Louro
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