Asas de Frango com Parmesão

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Ingredientes
  • 1 kg de asas de frango (cortadas como mini coxinhas)
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho espremidos.
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.
  2. Unteas mini coxinhas e misture bem.
  3. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
  4. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos.
  6. Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.
Crédito da receita:
http://pt.petitchef.com/receitas/asas-de-frango-com-parmesao-fid-172791#cy4FM7KX1d5czrqc.99

Cozinha:
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Pratos principais, Parmesão, Aves, Frango, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Asa de Frango, Iogurte, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Alho, Receitas Salgadas, Orégano, Suco de limão, Queijo Ralado
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